Procura

Andei pelas ruas

A procura de respostas

O vento soprando em meu rosto

Parecia falar comigo

Uma rápida chuva de verão

Cheiro de terra molhada

E eu continuava a andar

Pela calçada.

Andei pelas ruas

Na esperança de encontrar

Respostas para meu coração

Que não sabe amar!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 30/01/2006
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T106086
Classificação de conteúdo: seguro