CONVERSANDO COM ESTRELAS


Olho pro céu, inebriada com o firmamento,
lá está a lua, a mesma dos enamorados...
Sei que sabe do meu pranto e lamento,
dos dias reflexivos e amores passados.

 

Converso com as estrelas tão brilhantes,

digo dos meus vagos sonhos irrealizados...

Noites negras e frias,de insônias constantes,

relembrando momentos por mim desenhados.

 

Em raios dourados elas dizem ternamente...

Não se rememora as duras recordações,

melhor sonhar com o tempo presente.


 

Eu no sonho, respondo-as simplesmente...

Tudo que passo, são as minhas emoções,

não posso esquecê-las fácil e de repente.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.