Prazer De Escrever

Hoje resolvi escrever

Sem criatividade

Sem muito o que dizer

Quero apenas escrever

Colocar palavras neste canto

Onde posso me soltar

Escrever pelo simples prazer da escrita

Observar as letras se entrelaçando

No formar das palavras

As palavras transformando-se em frases

E frases em pensamentos

Escrever...

Por algum tempo não tinha este prazer

De soltar frases e alguém compreendê-las

Vou retomar este prazer que por outrora ficou perdido

Marcel
Enviado por Marcel em 30/01/2006
Código do texto: T106090