( )

São irmãos,

Unidos pela causa menor,

É cigarro e bebida,

É barulho e visão,

Ilusão coletiva,

É jogo,

É incêndio,

Gritaria,

Por favor, empresta o isqueiro?

Pega um do meu, acabei de comprar.

Você assistiu o “clube da luta”?

Pois é, o mundo é esquizofrênico.

Mas que porra de “fala” é essa?

O mundo? tentar Definir o mundo é coisa de gente que não tem o que fazer.