Somos todos terráqueos

Somos todos da terra
Animal,Vegetal ou mineral
Não importa  o gênero
Somos criaturas afinal

Deus criou os  seres
E neles exite a diferença
O ser humamo, no entanto
Criou à sua semelhança

Tudo que Ele criou é bom
E merece ser preservado
O seu semelhante em bom som
A tudo tem depredado

Como pode um ser inteligente
Agir como animal irracional
Querer acabar com a própria gente
Sem pensar na consequência do mal.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1061393