“AH! ESTA TAL FELICIDADE”

Estado de espírito maravilhoso

que faz meu ser mais vigoroso

invade a alma ferozmente

e sai devastando tudo em frente

É a felicidade que me adentra

Arrebenta minhas barreiras mais fortes

E vai levando os meus consortes numa enxurrada de amor

E quanto mais ela vem, mais me sinto mergulhada

Nesta alegria antecipada de vivência mil

Ah! Esta tal felicidade é ave de arribação

Voa solta pelo seu de anil...

Deixa tudo esculhambado

Todos com os rostos colados de sorrisos

Os mais belos e precisos

Felicidade alucinada, seja bem-vinda ao meu lar

Fique para sempre e incendeie o meu sonhar!

Denise