MUNDO DO POETA

Sandra Mamede

 

 

O poeta pinta um  quadro com a imaginação

Torna-se dos versos que escreve um cantor

Demonstrando assim toda a sua emoção

Seja uma cantiga de amor ou de muita dor

 

O poeta vive no seu mundo particular

Um mundo só seu, utópico, maravilhoso

Onde se refugia como seu próprio lar

Mesmo sabendo  ser ele fantasioso

 

Não tem nexo, é um ser sem acepção

Vive uma vida cheia de contradição

Mas a sua felicidade ali está

 

Não existe hora nem momento para escrever

Porque esse é o seu modo de viver

Quando morrer a sua paz lá encontrará.