ALÉM DE SONHAR

Além do sonhar azul

Que se desenha nas nuvens do céu

É preciso aterrizar

E na terra

O sonho concretizar

O sonho é bom

Impele a vida

Mas sonhos sem metas

São apenas sonhos

Que desvanecem

Na primeira queda

Sonho é seta

Se há a quebra

A realidade emperra!

Denise