Loira

Que queres ó loira, na penumbra da sacada

Em frente à minha janela

Mirando-me de um modo estranho,

O meu peito a descoberto

Se há sonhos em ti

Fixa-os bem e siga-lhes

Há no entanto sonhos puramente mundanos

Que nao levam ao caminho de si

Cerra os olhos e busca o princípio de ti

A clara, a gema, a essência do sentir

Desnuda-te dos conceitos aprendidos nessa vivência

E logrará ser feliz

Também tenho sonhos

Mas nao me levam a ti

Meus sonhos só buscam

A plenitude que apenas individualmente posso sentir

Todavia, porém, te saudo

Prazer em te v-e-r

Fique em paz e que a vida

Possa em tudo lhe favorecer