CAMINHOS DO AMOR

 

     200 Metros

Comece a queimar mágoas do passado,

revigorando o teu coração.

Tornando-se um ser restaurado,

preparando-se para a evolução.

 

     400 Metros

Uma nova jornada,

chegará para anunciar.

A vida estará semi-preparada,

estará quase pronta para amar.

 

     600 Metros

É o momento de muito cuidado,

seja dócil em dedicação.

Caminhe sempre lado a lado,

nunca te afastes da tua intenção.

 

     800 Metros

Mantendo a regularidade,

você não correrá risco,

tenha sempre a sensibilidade,

permanecendo no melhor capricho.

 

     01 Km

Sorria... Você conseguiu...

O amor chegou...

O coração aplaudiu...

Você alcançou...

 

Antes de caminhar... de amar... 
Ame-se... busque a Deus.
Hique
Enviado por Hique em 02/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1061751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.