O FUTURO

O futuro é uma parábola

Que todos nós pleiteamos

Só que nós não sabemos

Até onde chegamos

Ele é muito importante

No início e no fim

Temos sempre que angariar

O melhor a permitir

A batalha é necessária

E lutar é fatal

Para conseguir o quer

A coragem é fundamental

Não devemos desanimar

Competir é o que importa

Participar é interessante

Mesmo se batendo a porta

Devemos é enfrentar

Tudo o que preciso for

Para que no amanhã

Colha o que o futuro herdou.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 02/07/2008
Código do texto: T1061882