entrega

Tu me entregaste o que tinhas de melhor

Tua vida, tuas memórias

A mim confiaste tudo

Eu buscava respirar pelo teu ar

Tu me deste tua melhor palavra

Leste teu livro inteiro pela linha

A mim coube ouvir tudo

Eu buscava respirar pela tua voz

Agora já não há ar que eu respire

Não há mais voz que eu ouça

Nem palavra tua que eu leia

O abismo da solidão me espera

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 02/07/2008
Código do texto: T1061975