Perdido no tempo

Qualquer dia ou um dia desses...

Eu já não me importo com o tempo.

Deixei esquecidas no passado,

as vitórias e as derrotas,

as fotos velhas e as folhas mortas

para um dia relembrar.

E no presente,

a escolher, dentre todas,

a melhor forma de viver.

Tudo o que foi aprendido

e que no tempo será perdido,

uma história pra contar.

Mas para o futuro,

que é misterioso e obscuro,

sobraram as flores,

a esperança em novos amores,

apesar do que passou

e a incerteza do que virá.

São as lembranças turvas do ser amado,

de tudo o que ficou inacabado.

Uma imagem distorcida

do que passou pela vida,

uma melodia curta que perdido no tempo cantará.

Tudo o que se foi

ficou perdido no tempo

esquecido e jogado ao relento

Uma foto escondida

que, algum dia, alguém encontrará.

Mas se depois de tudo

ainda valer a pena,

não importa o quão pequena,

cada nova experiência de amor

resistirá...

Diogo Mello
Enviado por Diogo Mello em 30/01/2006
Código do texto: T106199