MELANCOLIA


           
    Nas sombras da noite
                 Escondo a tristeza
                 Afogo meu pranto
                  Suspiro saudosa
               Nem bem sei de quê
               Talvez do passado
                 Ligado ao futuro
              Que incerta procuro
               Sem saber porquê
                 E como será.