Uma só melodia

Quando a noite se for,

meu amor,

nós dançaremos e pularemos

ouvindo John Lennon cantar jazz

e Caetano dizendo: "oh yes"

Até o sol raiar

meu bem, vamos cantar;

quero ouvir o vento correndo

e ver Michael Jackson dançando valsa,

Roberto Carlos dançando Salsa

Enquanto o sol brilhar,

eu quero tocar,

a música que afina nossos dias

o ritmo dos nossos amores

a sinfonia que cura nossas dores

Daqui até o fim do dia

eu quero ver só alegria,

cantar e cantar

e ouvir de Beethoven mais uma sinfonia,

o mundo cantando uma só melodia

Daqui até a eternidade eu quero cantar

com a música, eu posso sonhar

podemos unir todos os ritmos em um só

Pavarotti cantando pagode e axé

os Menudos com samba no pé

Quero da vida uma eterna canção

com harmonia, equilíbrio e afinação,

as ruas com a multidão dançando

as guerras terminando em shows de Blues e Soul

e todo nosso amor em um só Rock'n Roll.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 02/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1062436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.