GIRA MUNDO

Na caixinha de som

Me falam em músicas

Os seus sentimentos

Grieg, Strauss, Wagner, Tchaikovsky, Mozart,

Bruckner, Verdi, Bach, Haendel e Lizt.

Que milagre da vida

A perpetuação da obra

Através da escrita

Agora transformada em som permanente.

O mundo gira,

A humanidade avança.

Um lado bom avança sim.

Há jeito para as coisas.

Haverá jeito sim.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 30/01/2006
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T106250