PIANISTA ***^***

// PIANISTA

Deslizo com suavidade meus dedos sobre as teclas.

Sinto uma maravilhosa sensação de prazer!

Fecho meus olhos e envolvo-me na melodia.

Que me entorpece e me alegra.

No ritmo sensível eu vibro com o som que só o piano tem!

Cada tecla um diferente som.

Fazendo-me elevar ao toque de um sustenido.

Fazendo-me redimir ao tocar um bemol.

Sigo com primor e precisão aos fermatas e estacatos.

Repito um ritornelo no ritmo do pianíssimo.

A clave de SOL minha mão direita toca.

A clave de FÀ a esquerda faz o mais belo acorde.

Os olhos não tiro da pauta, para não deixar nada para trás.

Dando os acordes finais, encerro esse concerto.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/07/2008
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T1062621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.