AMANTE

A partir do momento

Que eu amo alguém

Passo a ser amante

Sou tua amante

Com todo amor que te devoto

És meu amante,

Pois tu me amas também

Amante, somos

Pois amamos!

Amamos gente

Amamos vida

Amamos amar

E tão somente

Só é amante

Que ama gente!

Dedicado a todos os amantes

Dia 22 de setembro,dia do amante

Denise