E golpearam

E golpearam

E dói

E golpearam

Dói, como dói

Sem marcas

Aparentes

Porem intensas

Vorazes

Perpétuas

E dói

Como dói

E golpearam

E golpeiam

Com todas as forças

E meios

E dói

Como dói

A ira acalma

Como um bálsamo

Aliviando a mente

Dos golpes

Que doem

Ana Maria Bruni

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 03/07/2008
Código do texto: T1062754