Carteira de identidade

A minha vida é bem assim,

Às vezes é bem ruim,

Mas às vezes nem tanto assim.

Tem vezes que ela é legal,

Mas nem tão leal.

Quero contar a vocês um segredo de uma minha felicidade,

Por causa de uma carteira de identidade.

Começou tudo quando acordei,

Mas olha que nem me deitei,

Meu pai se sentia um rei.

A minha mão,

Parecia um pão,

Sendo queimado no fogão.

Fique tão feliz!

E sabia que a mulher me pediu se eu tinha cicatriz?

Foi muito interessante,

Como demorou um só instante.

(Baseado em minha vida)

Natica
Enviado por Natica em 30/01/2006
Código do texto: T106276