NARCISIX - I

Rósea face// Nova lua >>(Nina)

No íntimo encontro// pela primeira vez...

Corei diante da nudez// deslumbrante e

Curvilínea do teu Ser// linda como a lua... Deliciei-me!

Contando com a aprovação do criador Vincent Benedicto