Amor...

É ISSO QUE VOCÊ QUER?

Todo esse amor infinito.

Só para você,

sem compartilhar com ninguém?

Mas por quê???

Divida comigo o que eu lhe pedir ta?!

_Amor é tudo que eu quero sem mais nem menos...

Pois eu te amo muito!!!

Uma carta de amor escrita por meus sentimentos mais profundos e especiais.

Beijos

Com amor...

Meu coração...

Natica
Enviado por Natica em 30/01/2006
Código do texto: T106280