Como se consegue a amizade perfeita

Um amigo perfeito,

Tem coragem no peito.

O coração de um amigo,

Fica sempre consigo,

E nunca se faz de inimigo.

A amizade é como uma jóia rara,

Que às vezes é muito cara.

Um amigo é como um herói,

E assim nosso coração nunca dói.

Existe a amizade verdadeira,

Que faz o inimigo comer poeira,

E nunca é traiçoeira.

Existe a amizade de mentira,

Que se faz de ira.

A amizade é como uma medalha que dá a vitória imediata, uma conquista, uma lágrima de alegria no rosto, pois a amizade entrou em você e chegou ao coração.

Pronto! Consegui a perfeita amizade, que só fala a verdade, e dá muita felicidade!!!

Natica
Enviado por Natica em 30/01/2006
Código do texto: T106281