Fase ruim

Sinto que estou passando por uma fase ruim,

Para minha mente é só uma das fases ruins de nossas vidas, mas mesmo assim,

Acho que nisso, alguém poderia me fazer feliz, mas nem sempre recebemos um sim,

O ser que não passar algum dia pela solidão, se baseia em ser gente,

Mas de minha vida, só, hoje me senti, quando uma pessoa me tratou como um pé de Siri.

A falsa amiga se fez de inimiga,

E como um passe de mágica, não sei mais em quem confiar, quando na escola eu chegar.

Já tentei de tudo, para ela mudar, mas ela se faz de surda para não me escutar.

Um verbo, uma rima, um poema, uma sigla, de tudo já tentei, mas só piorei, já até chorei para ela se ver como um ser racional.

Natica
Enviado por Natica em 30/01/2006
Código do texto: T106282