O amor não tem voz

Quando alguém é amado,

Tem de ser respeitado.

O amor é como a chuva,

Quando cai é só em curva,

O amor pede carinho,

Mas é só um pouquinho.

O amor é como o vento,

Sopra, sopra e não tem respeito.

Quando alguém pede PAZ,

O amor é quem faz.

O pedido de amor,

Às vezes é um terror.

Mas quando o coração sente,

Não tem quem agüente,

Um ser tão valente,

Como alguém apaixonado.

Natica
Enviado por Natica em 30/01/2006
Código do texto: T106284