Que beleza

Que dia Feliz!

Foi só por um triz,

Que quebro meu nariz!

De noite pedi para minha mãe se eu poderia faltar aula,

Ela me disse: Sim, mas some deixa fazer um Hula-Hula...

Pois quero fazer uma comemoração,

Afinal, não tenho mais nem uma coisa para fazer na hora que eu iria te levar para a aula!

Nossa que beleza,

É pura moleza!

Minha colega então me perguntou,

Se eu poderia ir para um show.

Brincadeirinha...Ao cinema,

Aceitei, pois não iria ser uma,

Coisa má.

No dia seguinte acordei,

Nem me troquei,

Só tomei,

O leitinho que falei,

Que eram das vacas de Vanderlei.

Sabia que eu não iria para a aula...

Minha mãe continuava fazendo Hula-Hula.

Que dia Feliz!

Mas foi por um triz,

Que não quebro o nariz

Sabe por que falo isso?

Nem me lembre disso!

Que beleza!

É só moleza!

Eu acordei,

Não fui para a aula,

Fui ao cinema

E foi tudo moleza...

Que beleza!

Natica
Enviado por Natica em 30/01/2006
Código do texto: T106286