VIAJANDO...

E divagando...
No imaginário!
Que faz todo o cenário...
Daquilo que posso ver!
E viver...
O que está um pouco distante!
Mas ao meu alcance...
Se, em pensamento refletir!
Posso até sentir...
O vento!
Que me bate lento...
Alguém vem me pegar!
Para me levar...
A aprender a ouvir!
Basta seguir...
O que a alma fala!
Que nos conduz a ala...
Que podemos escutar os sons!
De todas as harpas...
Tão bem afinadas!
E tocadas...
Por seres de luz!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062945
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.