AMBIGÜIDADE DE SENTIMENTOS

Ora eu te amo

Ora eu te odeio

Quando te amo

Sou fonte cristalina

Quando te odeio

Sou água poluída

Quando te amo

Sou um cravo cheiroso

Quando te odeio

Sou cacto espinhoso

Quando te amo

Sou uma sinfonia de Beethoven

Quando te odeio

Sou um show de have metal

Quando te amo

Tu és como a minha poesia

Quando te odeio

Tu perdes a magia

Denise