Talvez

Talvez o caminho correto esteja encoberto,

Talvez precisemos atravessar espinhos e pedras.

Talvez estejamos a poucos centímetros do chão,

Com medo de largar a corda que nos suspende.

Talvez você seja a coragem que me falta.

Talvez você seja tudo o que eu sempre quis.

Talvez você seja a portadora da felicidade

Que eu ainda tenho medo de desfrutar.

E se você for mesmo a luz da minha vida;

E se você for mesmo o amor reservado a mim,

Como hoje eu acho que é...

Vou pisar as pedras e amassar os espinhos;

Vou largar a corda e aterrissar os pés no chão,

Para trilhar contigo esse novo caminho.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 03/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1063053
Classificação de conteúdo: seguro