Ata-me

Ata-me em tua pele

Que visceralmente te quero

O torpor dos sentidos, um anelo

Me prende a você

Sinto algo lacerante no meio do peito

Como que se abrindo, pleno e satisfeito mas,

Com uma sensação de vazio - que dói - no lado direito

À espera de seu músculo pulsando comigo

Ata-me. Ata-me em tua boca de lábios tão lindos

Nessa língua tão louca que me abre os sentidos

E ao contato com a minha é tão doce e macia

Um banquete de amor, o paladar do prazer

Vem, me alcança e me afaga

Permita-me também tocá-la

Em tua pele, meus dedos como que valsam

Meu contato sutil desperta o teu ser

Te encontrei em meio a uma viagem

Teu corpo, uma ilha onde esse pobre náufrago

Acolhe feliz, vivo e grato

A abundância que a vida tem a oferecer

Ata-me, mas ata-me com voragem

Que necessito de ti nessa viagem

Ainda que o gozo tenha nuances de individualidade

Só se pode sentir juntos, e aprender