Alguém sabe aí onde tem chá de sumiço?

Quero amizade em preto e branco

Com válvula e botão de partida

Quero o arco-íris

Mas não de forma colorida.

Quero coca-cola sozinha

Cerveja em grupo

Chá de sumiço

Encontrar-te as cinco da tarde

Emprestar meu tempo

Cobrar os juros

Não quero que Pedro me negue

Mas se isso acontecer por três vezes

Ele não vai negar a bochecha molhada de um beijo meu

Não quero encontros

Principalmente de quem não existe

Você é alfabeto

Adoro latim

Só eu sei de mim

Moro no centro

Por isso não sou convencida

Sou perfeita

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 31/01/2006
Código do texto: T106328