Amor maduro

Querido amor, encaneceram seus cabelos

Enrugou a minha face, arrefeceu a paixão

Os momentos fátuos de outrora...fogo

Em ebulição, ficaram como páginas viradas

Na nossa história, imagens lindas da memória

Paixão eterna é lenda, passa o tempo...

E perpetua-se o sentimento da compreensão

Amor juvenil é brasa que se espalha,

Amor maduro é brasa que nos aquece

Envolve-nos em ondas de carinho mútuo

De respeito e consideração...

No entanto, mesmo o fogo não sendo o mesmo

Devemos por na lareira, mais carvão!