TRAGO-TE LÍRIOS


Trago-te lírios para  enfeitar a noite.

Singeleza em forma de amor perfeito.

Brancos, delicados, como sempre foste,

para celebrar contigo, o laço desfeito.

 

Trago-te lírios no meio da madrugada,

para adornar a neblina que cai leve,

com a pétala pelos ares orvalhada,

rompendo o alvorecer,que a teia tece.

 

Dou-te as mãos para beijá-las docemente,

calma e ternamente afago-te quase nua.

Basta-me sentir o teu perfume ardente.

 

Entre lírios, juntos deitados em céu de anil,

num sonho de querência que insinua,

nossa paixão como nuvem fosse, esvaiu.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1063667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.