SONHAR COM VOCÊ

Sonhar com você

é acordar ao surgir os primeiros raios de sol

é observar a leveza da pétala da rosa amarela

e sem lenço ou documento sair

de olhos fechados ou mesmo abertos

e sentir o acolhimento leve do vento

brindar a existência do tempo

e agradecer os momentos

abençoados

santificados

iluminados

vivenciados

ao sonhar com você

16 de dezembro de 2007

www.vaniadecastro.com.br