A leveza de um voar...

Queria hoje um voar leveza,

sem compromisso nenhum

com o correto,

com a clareza,

com o discreto,

com a pureza,

com o completo,

com a sutileza,

com o afeto,

com a gentileza,

com o concreto,

com a tristeza,

com nenhum decreto,

com nada secreto...

e tenho por certo,

é explícita a certeza,

voaria com a beleza

do céu.... bem perto!