VIVEREI PARA AMAR

QUERO A SATISFAÇÃO,

DE SER UNICAMENTE AMADA...

DECLARO QUE SOU LIVRE,

MEU AMOR ESTA LIBERTO...

VOANDO ALTO, PELO CELESTE INFINITO.

CANSEI DE ESPERAR, MAS, NÃO VOU PROCURAR

ILUMINAR MEUS DIAS EM ALEGRIA,

ESSA É MINHA NOVA VOCAÇÃO

NOTICIO MINHA SENTENÇA,

ESSA EXISTÊNCIA ESTA DEVOTADA À FELICIDADE,

DETERMINO E PROIBO, TODA E QUALQUER FALSIDADE

A VIDA É LINDA EM EXPLENDOR...

CONVIDA-ME A VIVER DIVINAMENTE O AMOR!!!

ANDRÉA FÉLIX
Enviado por ANDRÉA FÉLIX em 04/07/2008
Código do texto: T1063969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.