Monólogo da lua...




Como serei tua musa
poeta dos sonhos meus ?
Se a poesia acusa
os versos que não são teus....

Como serei claridade
brilhando tua inspiração ?
Se nas rimas da saudade
grifaste minha solidão...

Se não podes ser fiel
poetizando o amor,
vou preferir o pincel
e ser musa de um pintor...