Diáfora

Quando teu amor chegar

Terá ido embora meu desejo?

Assusta-me tal perspecto

Tudo terá sido em vão

Não me perdoaria

Por não mais te querer?

Já pensou

Te olhar e nada ver?

Nem pensar...

Já pensou?

Te ouvir e não pensar em Deus...

Coração leviano

Volátil

Voltívolo

Futre...

Ah fosse eu poeta,

Minha estrela da vida inteira...