Como posso?

Como posso ser seu guia, se perdido estou em você?

Como posso ser sua bússola, se só sei apontar para você?

Como posso te segurar forte, se sou criança frente a você?

Como posso viver a fantasia, se minha realidade é você?

Como posso ser sua poesia, se minha poesia já é você?

Ser sua eufonia, quando o motivo de meus acordes é você?

Sem você, perco o ritmo, as rimas e a cadência.

Sem você, os sons de minha vida são dissonantes.

Já encheu de euforia minha vida

Já mergulhei em tua alameda

Já entreguei o leme ao coração.

O que mais posso fazer?

Dizer que te amo, um milhão de vezes?

Então, lá vai: te amo... te amo... te amo...