Questão de tempos

A Corja Maldita

E foi só um tempo

Quando lhes foi permitido

que aplicassem seus golpes

E foi só um tempo

quando foi permitido

que se juntassem...

A Corja Maldita

E foi só um tempo

E este teve um intervalo

Quando então foi revelado

Quem eram

seus ardis

suas devassidões

suas maldades

suas corrupções

E foi só um tempo

Quando foi revelado aos justos

Quem era a Corja

E foi dado um tempo

Para se redimirem

E foi dado uma chance

para se arrependerem

porém a Corja continuou

soberba, implacável,má

e o tempo expirou

a voz não se calou

a punição os alcançará

Questão de tempos

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 04/07/2008
Código do texto: T1064484