Harmonia

Notas de prazer compõem

Músicos hormônios se divertem

Dançam levemente as fantasias

E mordem-se os lábios sem notar

Gemidos amorosos ao tocar

Dos dedos mãos e corpos inflamados

E o toque de um lábio em outro lábio

Regem desejos loucos sem lugar

Então o coro chega em meio a noite

E faz-se dia ao som dos seus sussurros

E quando ao fim do canto fico mudo

E abraço-me encantado e sem forças.

Amor é coisa que não se resiste

Prazer é recompensa de carinho

Canção assim ninguém a faz sozinho

A vida sem amor é muito triste.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 31/01/2006
Código do texto: T106453