FUGA

Fugi.

Fugi sim.

Viajei por pensamentos.

Por terras não conhecidas.

E não reconhecidas.

Perdi-me no labirinto

de minhas emoções.

Vivi a dúvida

para encontrar respostas concretas.

Não as encontrei.

Escondi-me do mundo

a procura de mim.

Por pouco não me deletei.

Só sei que voltei

ao início de tudo,

ao princípio,

ao redemoinho

que sopra dentro de mim.

endereço do meu blog

encontrodepoetas.blogspot.com