MOVIMENTO

Vida,

Vida,

Vida,

arte,

encontro,

conquista,

luta,

ganho,

perda,

afeto,

vitória,

tristeza,

questionamentos,

regozijo,

alegria,

esperança,

sutilezas,

perseverança,

temperança,

perdão,

decepção,

amor,

carinho,

amizade,

tenacidade,

lealdade,

fidelidade,

felicidade.

No final de tudo VIDA,

Sempre VIDA e muita VIDA.

Para ser vivida com abundância.

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 04/07/2008
Código do texto: T1064732
Classificação de conteúdo: seguro