Busca Noturna

Busca noturna

==============ErdoBastos

Eu te procuro

e meus dedos enlaçam a névoa,

meus braços abraçam somente o escuro.

E ainda assim, te procuro

e assim mesmo não encontro

o que, pensando poder, ávido seguro...

Tua mão e teu seio,

o beijo em quimeras negado,

o calor por que anseio...

Pétala caída

da flor de um tempo passado,

lágrima em noites de frio revivida.

E sonhando acordado

procuro a saída

num beijo em sonhos roubado.

Tua imagem é bruma escondida

entre um passado que não passa

e um futuro que não chega...