Como é lindo

Quando vejo alguém namorar logo digo:

-Como é lindo!

Quando vejo uma paisagem logo digo:

-Como é lindo!

No natal vejo luzinhas piscando logo digo;

-Como é lindo!

Em fim...

Quando vejo o mundo logo digo;

-Como é lindo!

Natica
Enviado por Natica em 31/01/2006
Código do texto: T106478