Caixinha de música

Era uma vezuma caixinha...

Esta caixinha não era normal

Quando abria largava uma música

Esta música era legal...

Tão legal que nem Rock'in Rool

Tinha uma bonecacom um anel...

Este anel fazia meu coração se agitar...

Chega eu conheço este BLÁ, BLÁ, BLÁ!!!!!!!!

Natica
Enviado por Natica em 31/01/2006
Código do texto: T106483