Paz no mundo

Há uma noite

Que tudo vai brotar

Há uma noite

Que seus sonhos irão se realizar

Há um lugar

Que tudo vai cantar

Se isto acontecer me chamem

Pois tudo isto é um sonho que quer se realizar

No mundo se tivesse paz tudo iria brotar, seus sonhos iriam se realizar e todos iriam cantar:

Paz!!!

Natica
Enviado por Natica em 31/01/2006
Código do texto: T106485