Lembranças

Me comparo a um navegador,

Fechei meu corpo para esquecer a dor,

Confesso que tem coisas que me da pavor,

Isso não importa pois quem vence é o amor.

Fechei as portas para um balanço,

Os tributos que paguei em forma de sofrimento,

Os lucros que tive em forma de bons sentimentos,

Para evitar a falência para o futuro faço um novo investimento.

Comecei por minha infância ,

Meus brinquedos colegas de escola como é bom ser criança ,

A casinha de sapê meu cachorro de estimação ,

Trago tudo no cofre do coração.

Agora me recordo da adolescência idade perigo,

Das vezes que menti coisas que quero esquecer e não consigo,

As pessoas que deixei de lado outras que magoei,

As paixões que senti amores que nem sei.

Não sei a velhice eu alcanço,

Pois sou jovem ainda mas não descanso,

Continuo a juntar tesouros ,

E quem sabe fazer outro balanço.

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 04/07/2008
Código do texto: T1064853