ACORDAREI NOS TEUS BRAÇOS

NO TEU SILÊNCIO ME ENVOLVO

ME ESQUEÇO DO CANSAÇO

DO MEU DIA DE TRABALHO

E NO TEU CORPO EU VIAJO

NA CAMA EU ME CONFUNDO

SOU SENHORA?

SOU PROFANA?

SOU TEU MUNDO?

NOS TEUS MÚSCULOS EU ME PERCO

MAS,ENCONTRO-ME NO ABRAÇO

DE REPENTE SOMOS “UM”

CRIANDO NOSSO ESPAÇO

NOS TEUS BEIJOS ME ALIMENTO

NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO

SE MATO A SEDE OU O PROIBIDO

OU SE APENAS CURTO O BARATO

NO TEU SEXO EU ME DESLIGO

FAÇO A ENTREGA TOTAL

NOSSOS CORPOS ENTÃO SE FUNDEM

JÁ NÃO SEI O QUE É PECADO...

APENAS SEI QUE AMANHÃ...

ACORDAREI NOS TEUS BRAÇOS!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 04/07/2008
Código do texto: T1065040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.