SUPERAÇÃO / ACREDITAR

Por um ano e  meio
venho lutando
Tentando a doença vencer
Já busquei especialistas
Mas a causa do mal
Não conseguem entender
Tem sido uma batalha
A  cada dia, uma esperança
De enfim vencer
Tenho confiança nos médicos
Acredito no avanço da medicina
Mas tenho fé na Trindade Santa
E sei que com Jesus vou vencer
Glória a Deus por minha vida
E também por meu sofrer
A doença enfim será vencida
Com fé em Deus hei de vencer.



Com som em:

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1065128